Ролевая по первому сезону Наруто

Объявление

У нас очень мало людей, но можно начинать играть.))) Админы работают над поиском игроков. Если можете помочь, будем только рады).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по первому сезону Наруто » Коноха » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Госпиталь Конохи. Здесь были спасены многие шиноби.

0

2

Ли помог Тамико добраться до госпиталя и провел ее к врачам. Затем, пошел на осмотр сам. У него не оказалось ничего серьезного. Многочисленные ушибы и растяжения. К этому он привык. Тогда он вышел из кабинета и решил подождать Тамико. Он подошел к двери за которой она скрылась и стал ждать. Лицо было спокойным. Однако, Ли волновался. Он волновался за всех, кто из Конохи.
Ксо! Надеюсь, я ее несильно ранил...
Ли стоял и ждал. Лицо выражало абсолютное спокойствие. Он время от времени переминался с ноги на ногу, а затем, снова замирал.

0

3

-----> Тренировочные полигоны.

Тамико, которую Ли довел до больницы и вручил врачам, сидела в медицинском кабинете. Медсестра переьинтовывала девушке рану на голове, предварительно распустив ее волосы. С рук уже сняли бинты Ли и перебинтовали заново.
Раны не глубокие, но у вас небольшое сотрясение. Желательно остаться в больнице. Хотя бы ненадолго.
Не нужно, я в порядке.
Да? ну тогда ближайшие пару дней не советую себя перегружать.
Тами вздохнула и прикрыла глаза.
Все точно в порядке?
Медсестра закончила перебинтовывать девушку и сурово посмотрела на нее.
Да.
Тами встала и взяв свои перчатки и заколку, оставив длинные волосы распущенными, вышла из кабинета. Прямо у двери она почти столкнулась с Ли.
Что он здесь делает?
А... Что вы здесь делаете?

0

4

Ли посмотрел на Тамико.
Почему на "вы"? Вроде бы, я просил не называть меня на "вы"... Ладно, неважно.
Я? Ну... Я хотел удостовериться, что с тобой все в порядке. Я волновался. Извини, я увлекся и чуть не убил тебя... Если бы использовал врата на всю мощь... Там было бы два трупа.
Ли опустил голову. Было видно, что он расстроен. Он хотел просто сразиться, а вышло такое...
Я больше не буду предлагать тебе сразиться. Это опасно.
Затем он снова поднял взгляд и обеспокоенно посмотрел на Тамико.
Как ты? Серьезных ран нет? Добраться до дому сможешь? Или тебя провести?
Ли с беспокойством смотрел на Тамико. Он искренне волновался за девушку, т.к. он сам был виноват. К тому же, он дружил почти со всеми в Конохе. И раз Тамико из Конохи, то и она его друг.

0

5

Волновался?.. Но почему...
Тамико посмотрела на свои руки.
Так странно... За меня раньше никто никогда не волновался. Всю свою жизнь я была предоставлена самой себе, а теперь... Мы ведь почти не знакомы...
Девушка опустила голову.
Со мной все хорошо, правда. Я прекрасно дойду домой сама.
Тамико собралась уходить, но вдруг остановилась. Она подняла голову.
Ли... Спасибо тебе.
Девушка наверное первый раз в жизни искренне и радостно улыбнулась. Потом она направилась к выходу из больницы и вышла на улицу. Вдохнув свежего воздуха, Тами направилась прямиком домой.

----> Дом Тамико

+1

6

Ли улыбнулся и стал в позу крутого парня.
Не за что, Тамико.
Затем Ли вышел из госпиталя вслед за Тамико, но у входа остановился и задумался. Он не знал, чем ему заняться.
Хмммм... Можно пойти потренироваться... Но... Не хватит ли с меня? Пожалуй, вернусь домой и немного отдохну. Даже я нуждаюсь в отдыхе.
Ли усмехнулся. Он не ожидал, что бой с Хинатой и Тамико, так сильно утомит его. Но устал он сильно, это факт. Все тело ныло, ноги подгибались. Ли вздохнул и медленно пошел к дому.
Наконец-то я отдохну... Как же я устал...
Ли устало улыбнулся сам себе. Он был доволен тренировкой и доволен собой. Только жалел о том, что так сильно дрался с Тамико.

0

7

*перед госпиталем Хината собрала всю последнюю силу в кулак и папыталась прямо и нешатаясь вайти в госпиталь...когда медики только увидели девушку ей была сразу оказана первая помощь..затем Хината отвели в палату где нинзя медики излечили рану плеча Хинаты*...
...ты в порядке?...где ты смагла получить такую рану?...или кто так пастарался?...*спросил один из медиков*...
всё в порядке, я просто....просто...*Хината замялась так как не хотела говорить что она была в лесу Смерти*...я...эм...неудачная тренировка с клонами...*соврала девушка*...надеюсь они паверят...хоть бы паверили.......
...ясно...твои раны вылечины...но тебе придётся полежать сдесь день, а может даже два, и в следущий раз пожалуйсто будь аккуратней... ..*сказал всё тот же медик*
большое спасибо...*сказала Хината*...впредь я буду осторожней...обещаю...*сказав девушка встала с постели*...извините, но я немагу остаться тут...я отлежусь дома...
Нет, сдесь тебе могут оказать нужный уход.
...ещё рас большое спасибо, но вы уже сделали всё что требовалось...*Хината улыбнулась и вышла и палаты*
До свидания...*прогаварила девушка и вышла из госпиталя*...
...*затем Хината облегчонно вздахнула*....слава богу..они паверили...я так нехатела гаварить правду...
...ладно...пажалуй теперь домой...*падумала Хината и направилась домой*...
===) Поместье клана ~Хъюго~

0

Вы здесь » Ролевая по первому сезону Наруто » Коноха » Госпиталь