Самое красивое и романтичное место во всей Конохе.
Водопад
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-16 22:16:17
Ли пришел неторопясь. Он шел и любовался природой. Наконец он подошел к водопаду. О сел в позу лотоса и пгрузился в медитацию.
Хмммм... Надо очистить разум от мыслей. Но как это сделать? Я провел один неплохой бой, скоро будет еще один. Я не могу ни о чем не думать! Таааак... Спокойно, Ли!
Ли встряхнул головой, отгоняя лишние мысли. Наконец он начал медитацию. Он просидел так недолго. Он быстро поднялся и пошел к воде. Он стал под поток водопада и нечал тренироваться. Сделал несколько сложных комбо, затем обычные удары. Иногда он поеживался. Все же вода была довольно холодной. Наконец он закончил и лег на берегу обсохнуть.
Интересно... Насколько сильна эта Тамико? Смогу ли я победить? Или потерплю поражение?
Поделиться32008-04-16 22:35:37
Ли обсох и поднялся на ноги. Он осмотрелся и решил, что пора идти на полигон. Он выглядел несколько задумчивым.
Что ж... Пора и в бой! Надеюсь, что я смогу не открывать врата.
Ли быстро побежал к полигонам. Очень быстро. По дороге он думал о бое. Он пытался решить как он начнет бой. Он думал, стоит ли снимать утяжелители сразу или потом? Но он ничего не мог решить, посколько не знал насколько сильна Тамико. Тогда он бросил это и просто бежал к полигонам.
Наконец-то еще один бой. Я смогу проверить свою силу. Икзо!
--->Тренирововчный полигон