Ролевая по первому сезону Наруто

Объявление

У нас очень мало людей, но можно начинать играть.))) Админы работают над поиском игроков. Если можете помочь, будем только рады).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по первому сезону Наруто » Окрестности » Тренировочные полигоны

Тренировочные полигоны

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Полигоны для тренировок. Здесь часто бывает Ли.

0

2

Ли прибежал очень быстро. Прийдя он тут же поклонился и начал тренировку. Он отошел в самый дальний конец полигона. Начал делать отжимания, пресс и т.д. Все по 1000 раз. Почувствовал как вздулись мышцы.
Хммм... Разминка окончена. Можно приступать к кихону. Хаджиме!
Ли начал выполнять удары из различных стоек. Он наносил несколько ударов, затем резко менял стойку и наносил встречный удар, либо делал блок. Затем, он начал выполнять ката. Вытащил нунчаки, стал в стойку. Двигался он примерно по рисунку похожему на букву "I". В конце он остановлися и начла выполнять сложное комбо состоящее из 50 ударов. В конце он выпрыгнул вперед и с выкриком ударил нунчаками о землю. Затем, выпрямился и начал восстанавливать дыхания.
Хех... Неплохо... Я думал, я слабее.
Ли устало отошел к дереву и, запрыгнув на ветку, улегся и стал отдыхать.

0

3

*Хината пришла на полигон и незаметив Ли облегчонно вздахнула*
слава богу...тут никого нет...так ладна начнём.
Буншин но дзюцу...*девушка негромко прагаварила название дзуцу и тут же перед ней появилось 10 её клонов...клоны сразу же ищезли в неизвестном направление*
*Хината пригатовилась* Бъякуган...*так же негромка сказала девушка*
*вдруг с разных сторон в неё палетело множество кунаев и сюркенов...Хината сразу начала атбивать один за другим и уварачиваться от летящего в неё аружея*
...ксо...их слишком много...мне не увернуться от всех...*падумала девушка отбивая очередной кунай*
нет...что это за мысли...давай Хината...*отбив около 70 кунаев Хината Бъякуганом нашла всех клонов, затем падпрыгнув кинула в них кунаи приземлилась на землю*...*все клоны ищезли*
...этого мало..слишком мало...
Буншин но дзюцу *Хината создала 15 клонав и клоны снова спрятались где то*
*затем Хината закрыла глаза* Бъякуган должен памочь...*думала девушка...когда клоны снова начали пускать в неё кунаи и сюрикены*
*уварачиваясь от летящего в ней оружия Хината так и неаткрывала глаза...вдруг один из кунаев зацепил плечо*
ксо...*негромка крикнула Хината схватившись рукой за плечо...но летящее в неё оружее не позволило ей долго стоять на месте...Хината Бъякуганом обнаружила клонов и уничтожив их оказалась на земле* ксо маё плечо...нада быть остарожней...
как ни странно находившегося на дереве Ли Бъякуган Хинаты не увидел...может из-за того что костюм Ли сливался с цветом листьев.
*затем Хината села под одно из деревьев дастав из кармана толстую верёвку перевизала плечо*
ладна...всё впарядке...от такова не умирают...сейчас немного атдышусь и прадолжу...*уверенно падумала девушка*

0

4

Ли заметил как Хината вошла. Он следил за ее тренировкой.
Хммм... Уровень у нее ниже, чем у Неджи... Но потенциал есть. Если она будет тренироваться, он станет сильным шиноби.
Заметив, что она ранена, Ли забеспокоился. Он спрыгнул с дерева и побдежал к девушке.
Хината-чан! Все в порядке? Вы не сильно ранены?
Он заметил, что рана на пелче не серьезна и облегченно вздохнул.
Будьте осторожнее на тренировке. Я хоть и тренируюсь до упаду, но всегда рассчитываю силы. Ваш брат тоже знает свой предел. Если вы не будете осторожнее, вы ничему не научитесь.
Ли немного отошел. Он не поучал Хинату. Его слова звучали как совет, а не как поучения. Ли был добродушен и ко всем шиноби Конохи относился хорошо. Он снова стал в боевую стойку и начал ката с нунчаками, которое делал раньше. Он опять закончил его ударом в землю с прыжка. Затем поклонился.
Хината-чан, если вам нужна будет помощь, то я буду неподалеку. Вдруг вы решите сразится, или еще что-то...
Ли отошел и продолжил тренировку. Его движения были отточены. Ни каких лишних движений. Только четкая техника.

0

5

Спасиба...я буду осторожна и буду расчитывать свои силы....*негромко прамямлила Хината*...
*затем девушка снова паднялась на ноги*...если нагрузка будет меньше...ничего не палучится...*думала девушка*
*затем девушка не уверенно сказала*
...эм...Ли-кун...немагли бы вы....*девушка запнулась*...немагли бы вы сразиться со мной...если вам не трудно...
я далжна праверить сваи силы...только...пажалуйста...ненадо меня жалеть...васпринемайте меня как противника...

0

6

Ли удивленно посмотрел на Хинату.
Она хочет битвы? Что ж... Но драться в полную силу я не буду. Я буду драться в тяжелителях и бех открытия врат. Иначе... Я и убить ее могу.
*улыбнулся* Хорошо, Хината-чан. Я буду драться с вами, как с врагом. Но я не буду использовать запрещенную технику Открытия Врат.
Ли сразу посерьезнел и стал в боевую стойку (как на аватарке). Он сосредоточенно смотрел на Хинату и ждал ее атаки.
Я готов, Хината-чан. Начинайте.

0

7

Спасибо...
Бъягуна...*негромко праизнесла девушка...
http://i042.radikal.ru/0804/1e/61c3ad640d86.gif
*затем встала в боевую позицию*
http://i050.radikal.ru/0804/4b/de6d4478c1dd.jpg
*Хината падбежала к Ли и начала атаку чередой ударов: 1- удар в корпус...2- удар в голову...3- снова удар в корпус и 4- подножка...(т.е. Хината приседает и бъёт ногой по ногам аппанента)..*

0

8

Офф:Постарайтесь писать посты подлиннее. Я не придираюсь, а просто прошу. Сейчас, мы все пишем сами. На задании результаты ударов будет писать Кекушин - наш ГМ. А пока, я пишу результаты ваших ударов, вы - моих. Это на всякий случай))

Ли среагировал мгновенно. Как только Хината начал бить, он использовал Каге Буйо и оказался за ее спиной. Ли задело только ударом в корпус и то, скользщим. Правда, быль была довольно сильной, но Ли справился.
Одного удара мыло, чтобы со мной справится.
Ли быстро наночил удары. Он применил комбо. Сначала он сделал обманный удар в плечо, затем ударил: ! - в грудь, 2 - в солнечное сплетение, 3 - Он ударил с разворота ногой 4 - выпрыгнул вверх, сделал сальто и ударил ногой снизу вверх. Затем, он отпрыгнул и стал в оборонительную стойку.

0

9

...*при ударе в плечо Хината развернулась и тут же палучила несколько ударов но сразу как Ли прыгнул Хината всё же успела сриагирывать и атпрыгнула в сторону на приличное расстояние*
...*палучив весьма не слабые удары Хината сразу пачуствовала боль...но путём многих тренировак она уже умела преодалевать и терепть боль*...
да с такой скоростью мне не справиться...мы оба дерёмся в ближнем бою...только у меня нет приимущества в скорости*раасуждала про себя Хината*...но с помащью Бъякугана может я смагу предугадать  или успевать атбиваь атаки....
*девушка снова падбежала к Ли но вместо того чтоб ударить падпрыгнула и приземлилась у него за спиной...но и тогда она ничего не сделала....выресывав круг она снова очутилась лицом к лицу с аппанентом...одним ударом она папыталась запустить Ли в воздух..затем падпрыгнув нанести серию ударов в живот тем самым падбрасивыя Ли всё выше затем первая приземлилась на землю дастав кунай для обороны...
ох лишбы не парезать...я низнаю использовать техники или нет...*немного растерянно думала девушка*..это может быть слишком опасно...

0

10

Ли дал подбросить себя в воздух, но сумел заблокировать удары. Правда, рукам было очень больно. Затем, он нанес сильный удар ногой, но промахнулся. Когда Хината приземлилась, он использовал свою скорость и оказался за ней. Тогда он нанес круговой удар ногой в прыжке и отталкивающий удар в живот.
КОНОХА СЕНПУУ!!!!!
Этот удар трудно заблокировать. Это не просто удар, а техника тайдзюцу. Посмотрим, что она сможет ответить.
Ли нанес несколько ударов в разные точки и отпрыгнул. Теперь он постоянно перемещался и старался увернуться от ударов. Он использовал свою скорость. Он достиг максимально возможной скорости с утяжелителями.

0

11

Ли дал подбросить себя в воздух, но сумел заблокировать удары. Правда, рукам было очень больно. Затем, он нанес сильный удар ногой, но промахнулся. Когда Хината приземлилась, он использовал свою скорость и оказался за ней. Тогда он нанес круговой удар ногой в прыжке и отталкивающий удар в живот.
КОНОХА СЕНПУУ!!!!!
Этот удар трудно заблокировать. Это не просто удар, а техника тайдзюцу. Посмотрим, что она сможет ответить.
Ли нанес несколько ударов в разные точки и отпрыгнул. Теперь он постоянно перемещался и старался увернуться от ударов. Он использовал свою скорость. Он достиг максимально возможной скорости с утяжелителями.

0

12

---> Улицы

Девушка вошла на полигон и сразу же увидела бой.
Хех. А я-то надеялась, что здесь никого нет. Ну что ж, не зря же я пришла. Можно пока и посмотреть. Кажется, это будет интересно.
Тами прислонилась к дереву и с интересом стала следить за боем.
Девушка из клана Хьюга. Хината, кажется... А парень... Ммм, ученик Гая, Ли. Господи, ну и вид у него. Я так понимаю, что это простая тренировка. Вряд ли бы Ли стал драться со слабой, по отношению к нему, Хинатой. Интересный способ она выбрала. Только вот ей нужно прежде всего поменять свое отношение к миру. Она слишком добрая..

0

13

...*Хината палучила удар ногой...но ударить себя в живот она не пазволила...поставив блок руками она только атлетела в сторану*....
а ксо...у него слишком большая скорость...только в кантактном бою у меня есть шанс залипить джукеном...
...*девушка встала на ноги...тело побаливало но Хината не падавала не признака боли*...
...мне нечего противопоставить...*девушка вытащила с дорожной сумки 2 куная и кинула их в Ли*...
...хм...я не пападу...это точно...слишком большая скорость...мне нужно быстро что то придумать..иначе тренировка закончится быстрее чем я думала...причом не в маю пользу....
...*Хината кинула ещё 4 куная в Ли*...*затем девушка кинула кунай с печатью в землю между Ли и Хинатой....всю территорию покрыло дымовое облоко через которое ничего не было видно*...
...*Хината запрыгнула на одно из деревьев*...так как дым изчезнет нужно сразу найти Ли и джукеном закончить тренировку...главное не перестараться...меньше чакры......

0

14

Ли закрыл глаза. Он нечего не видел, но мог определить откуда на него будут нападать. Ли собрал чакру в ногах и продолжил двигаться.
Хммм... Если она попытается достать меня жуукеном.... Шансов у нее не много. Она все же не Неджи. Вряд ли, она сможет победить. Хотя... Не знаю. Но повозится придется. Ли соберись...
Ли сумел обострить свое осязание и чувствовать даже движение ветра. Однако, пока Хината не двигалась, он не мог найти ее. Поэтому он не прекратил двигаться, а лишь чуть замедлился и приготовился атаковать. Если бы Хината решила на него напасть, он сразу мог ударить встречный удар. Учитывая что в руках и ногах его была сконцентрирована чакра, поединок бы завершился.

0

15

...*как Хината очутилась на дереве и туман расползся девушка облегчённо вздахнула*...
...так...нада что то быстро придумать...*думала она пытаюсь атдышаться и рассматривая весь полигон бъякуганом*...*она заметила движение Ли и сразу неуспев падумать пустила в него 4 сюрикена и все они летели в разных направлениях*...
...*Бъякуганом Хината видела что у Ли сканцентрирована чакра в руках и ногах*....
...да джукеном его будет трудно дастать...нужно что то другое...но что?....*спрасила сама себя девушка*...
...нужен контактный бой...*Хината спрыгнула с дерева и оказалась прямо перед Ли и схватив его за руку (там где канцентрация чаркы была меньше всего)... швырнула в дерево...*...
...Бъякуган видит чакру....любое его движение я магу уследить...это поможет мне уварачиватся от его атак..
*Хината следила за каждым движением Ли...чтобы не упустить его из виду и была готова атбить любую атаку...также она скапила небольшое каличество чакры в руке чтобы в случаи удачи залипить Ли джукеном*..

0

16

Лт отлетел, но о дерево не ударился, а оттолкнулся от него и подлетев к Хинате нанес очень сильный удар ногой вперед. Он понимал, что этого не хватит, но все же... Затем, он резко отпрыгнули не дав Хинате ударить себя.
Хммм... Хината-чан, я поражен. Хватит детских игр. Теперь я буду серьезен.
Ли резким движением снял утяжелители. Выпрямился и серьезно посмотрел на Хинату.
Я не проигрю... Хината-чан... Простите...
Ли снова начал бегать, но теперь даже Бьякуганом его почти невозиожно заметить. Он оббежал Хинату и оказался перед ней. Он подогнулся и нанес удар ногой снизу вверх, чтобы подбросить ее вверх и сделать Дайнамику Энтори.

0

17

...серьёзность...этого я и хатела...*падумала Хината после слов Ли*....
*когда Хината оказаласьв воздухе она резко вытащила из дорожной сумки 2 куная и швырнула в Ли*...
...*затем дастав с кармана леску уже привязанную к кунаю она быстро швырнула её в дерево...и патянув на себя леску быстро паменяла направление палёта аказавшись на ветке дерева*...
...ксо...с такой скорастью мне не справиться...
..хм...я заставила его снять утижелители...это уже что то значит...*падумала Хината и улыбнулась*...
...ну и что мне делать теперь...*Хината пасматрела на леску*....ТОЧНА...если не палучится...
*не дадумав девушка дастала 6 кунаев и быстро привязала к ним лески...затем 4 куная пустила в Ли...а через лески пустила чакру*,...
....нада папытаться связать его...*кунаи летели в разных направлениях чтобы было больше шансов пападания но 2 куная с привязанными к кини лесками были у девушки в руках*...
*затем Хината ваткнула в дерево куная а леску держала крепко в руке а в другой руке был кунай*...я свяжу его...если палучется...*девушка следила за движениями Ли...но углядеть было трудно видно было только светлая поласа чакр...и паралельна сматрела пападут ли кунаи с нитями*...нет они не пападут...но это не так важно...

0

18

Ли заметил нити и вытащил два куная.
Хорошо, что я взял их... Похоже, мне придется драться всерьез.
Ли быстрыми ударами кунаев разрезал лески и тут же сменил направление бега. Он метнул два куная в Хинату и тут же вытащил нунчаки. Он начал двигаться вогруг Хинаты и бить нунчаками. Это позволяло не приближаться к ней для ближнего боя и удерживать ее на расстоянии.
Нужно вымотать ее.
Ли продолжал осыпать ее ударами не останавливаясь ни на секунду. Хотя мышцы уставали, он еще мог драться в этом темпе.

0

19

* Хината успела только атбить кунаи летящее в неё...затем она прикрылась руками*...
..ксо....слишком быстро...что же делать?..*так как девушка была ещё на ветке дерева она падпрыгнула и для того чтобы набрать высоту пустила в ноги чакры*...*запрыгнув на ветку выше она присела на одно колено*...
...ксо...как больно...*думала она сжимая плечо*...ничего...бывало и хуже...
...с такой скоростью мне не справиться...*взяв очередной кунай к которому првязана леска Хината втыкнула кунай в дерево и спрыгнув на землю натянула леску*...
....с его скоростью ему будет трудно вовремя останавиться...*девушка крепко держала лескуи резка пабежала в противоположную сторону т.е. на встречу Ли только по внешнему кругу чтобы привязать его леской к дереву*....

0

20

Ли отпрыгнул в сторону и в прыжке соединил нунчаки в палку (как в третьей полнометражке). Затем он остановился и приготовился к бою.
Хмммм... Она думает привязать меня? У нее это не выдет. Я все равно разорву лески. Неужели она не понимает, что единственный ее шанс - это драться? Уловками она меня не возьмет, в тайздюцу не пересилит... Кажется, у нее нет шансов. Хотя... Она же Хьюга... Но лески ей не помогут. Ей нужно попытаться меня перехитрить.
Ли вытащил последние десять кунаев и метнул их в Хинату. Метнул в разных направлениях, чтобы было сложнее увернуться. Затем он использовал Каге Буйо и начал с помощью бо (палки) сражаться с Хинатой. Она нанес несколько ударов в плечи, затем в спину, затем по ногам. И отпрыгнув в сторону остановился. Ему нужно было отдышаться. Он начинал уставать.
Хината-чан... Либо вы придумаете что-то и победите меня, либо... Я поддамся вам.
Ли смотрел на Хинату пораженно. Он не подозревал, что ему будет так тяжело с ней справиться. Но, нужно учитывать, что он дрался не в полную силу. Он не смог себя заставить драться всерьез. Все же Хината намного слабее его.

0

21

...*палучив новую порцию ударов Хината немного пригнулась так как ноги стали падкашиваться от боли*...
...ксо...*затем девушка сново выпрямилась*...нет...нельзя паказывать боль иначе меня никто не будет воспринимать всерьёз...я этого я нихачу больше всего...
...*девушка собралась с мыслями...стараясь крепко стоять на ногах и не паказывать боль снова встала в боевую позицию*...
..у меня нет выхода...с его скоростью я даже не смагу нанести удар...что же делать...думай Хината...
..*Хината тяжело дышала и стоя напротив Ли неатрывала взгляд от аппанента...для того чтобы если павезёт успеть атразить атаку*...
...ладна пара папробывать эту технику...я пастараюсь не вкладывать в убары много чарк...*падумала Хината и начала атаку*...
Hakke Rokujuu Yonshou (64 Удара Небес) - 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага, после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
...*девушка падбежала к Ли и начала нанасить удары*...
...2....4...16...32...64....*щитала про себя Хината*...

Отредактировано Хината Хъюго (2008-04-15 21:18:59)

0

22

Интересно... Она упорная, но ей все же нужно немного потренироваться. Хотя потенциал есть. Она все же из клана Хьюга. Только Ли все равно сильней. Я слышала, что у него нет способностей к ниндзюцу и гендзюцу. Но его тайдзюцу превосходит все, что я видела.
Девушка уклонилась от случайно отбитого в ее сторону шурикена.
А вообще, что я здесь делаю? Стою и смотрю, как они тренируются. А сама ничего не делаю. Лентяйка.
Тамико потянулась и уверенно направилась к другому концу полигона, чтобы не привлекать к себе особого внимания и не мешать сражающимся. Сделав небольшую разминку-зарядку, чтобы разогреться, девушка начала делать отжимания. Сначала она отжималась на одной руке, затем на другой, поочередно концентрируя небольшое количество чакры в ладонях, чтобы было легче и чтобы заодно потренироваться в управлении чакрой. После этого она встала.
Отлично... Теперь это.
Буншин но дзюцу!
Рядом с Тамико появилось шесть ее клонов. Затем они исчезли.
Этого хватит.
Девушка встала в боевую стойку. С нескольких сторон ее одновременно атаковали кунаями и шурикенами.
Каварими но дзюцу.
Тамико исчезла, все оружие попало в бревно. Она появилась справа от двух клонов.
Попались. Карамеру но дзюцу.
Из пальцев Тамико мгновенно появилась тонкая незаметная проволка. Она успела запутать одного клона и резким движением руки потянула проволку. Клон исчез. Но второй сумел скрыться.
Думаете, так просто...
Продолжая управлять проволкой и передвигаясь с места на место, через минуту Тами уничтожила еще двоих. Осталось трое. Тами остановилась, ожидая нападения. Сразу же ее окружили три оставшихся клона.
Есть. Райтан но дзюцу!
Сложив печать, девушка мгновенно села, уклоняясь от шурикенов и пропустила через ладонь в землю большое количество чакры, сконцентрированной в электрический разряд. Два клона исчезли, не успев подпрыгнуть или просто уйти с линии атаки. Один же уже был в воздухе над девушкой. Она вытащила кунай и резко развернувшись, бросила его прямо в цель. Последний клон исчез.
Неплохо... Но можно и лучше.
Девушка встала и отряхнулась. Затем повернулась и краем глаза продолжила наблюдать за тренировочным боем Ли и Хинаты.

0

23

Ли получил много ударов, но его тренировки подготовили его к боли. Он не дал Хинате закончить технику. Он сделал резкую подсечку по ногам и отпрыгнул. Попытался отдышаться, но изо рта вырвалось немного крови. Ли поднял руку показывая, что бой окончен.
Хината-чан... Окончим вничью. Я еще могу драться и вы тоже, но не стоит переутомляться.
А то я войду в раж и открою врата...
Ли дружелюбно улыбнулся Хинате.
Очень хорошо. Скажу прямо, Неджи сильнее,  но у вас огромный потенциал. Сейчас вам не победить меня, но вам почти удалось переиграть меня в тайдзюцу. Я удивлен. Мне будет интересно сразится с вами через некоторое время.
Обернулся и увидел Тамико.
А это что за девушка?
*улыбнувшись* Здравствуйте! Я Рок Ли. А вы кто? - сказал он и подошел к Тамико.
Ли присел недалеко от нее. Он хотел отдохнуть и был непрочь поболтать.

0

24

...спасибо за тренировку...*сказала Хината*...извиняюсь за последнюю технику...я нехатела чтобы так вышло...*даьавила она когда увидела у Ли кровь*...
...та девушка..я видела её с помощью Бъякугана она наблюда почти за всем боем пака не решила потренироваться сама...она сильная...быстро расправилась са всеми клонами и техники у неё очень хорошие...неужели я тут самая слабая...*подходить к Ли и Тамико Хината не стала...так как её стеснительность ей этого не позваляла...девушка отошла от всех и села под дерево*...
...да..эта тренировка меня изрядно выматала...*думала девушка стараясь отдышаться*...но так и надо...без труда ничего не палучится...мне нужно стараться чтоюы стать сильнее...я знаю что Ли сражался в пол сиды...только паэтому бой длился так долго...
*девушка сжала ладони в кулаки*...я стану сильнее...обещаю....

0

25

Ли заметил, что Хината сжала кулаки. Он понял, что она хочет стать сильнее. Усмехнулся и задумался.
Я записан на миссию... Но команда не подобрана... Пожалуй, я мог бы потренироваться с ней. Хммм... Мне хочется, чтобы она стала сильнее. Просто потому, что она в чем-то похожа на меня раньше.
Хината-чан, а почему вы сидите одна? Мы же вроде не чужие... Или вам хочется побыть в одиночестве?
Немного подумал и медленно произнес.
Пожалуй... Если вы хотите, я могу потренировать вас в тайдзюцу. Все же я неплохо дерусь. У меня есть свободное время и если хотите, то рад буду помочь вам.
Ли улыбнулся и прислонился спиной к дереву, глядя то на Тамико, то на Хинату.

0

26

Ну, думаю не будет ничего страшного...
Тамико Мей. Неплохая была у вас тренировка.
Тами усмехнулась.
Я не поклонница тайдзюцу, но я впечатлена.
Однако... Она способна на большее, чем простая рукопашная. Даже с этой техникой... Интересно, я бы справилась с ней или нет? Постоянно уклоняться от такой техники сложно, но все же можно попытаться.
Хотя, неважно. Мне надо бы начать тренировать новую технику, о которой я прочитала в дневнике матери. Техника охлаждения...

Девушка посмотрела на свою левую руку и несколько раз сжала ее, чтобы прогнать небольшую боль в ладони.
Опять забыла, что леска оставляет такое ощущение. Хорошо хоть порезов в этот раз нет.

0

27

Посмотрел на Тамико. Усмехнулся.
Неплохая? Возможно... Правда, я не дрался во всю силу. Не хочу травмировать ни себя, ни Хинату. Говорите не поклонница тайдзюцу? А мне и выбирать не из чего... Я умею использовать только тайдзюцу. Я с детства развиваю тайдзюцу и если открою пять врат, то врагу не поздоровится.
Задумался. На лице застыло задумчивое выражение.
Хммм... Интересно. А что она умеет? Надо бы попозже и с ней сразится. Я хочу выяснить насколько я силен. С Хинатой ясно. Если бы я дрался во всю силу, то бой бы закончился минут через 10. Даже раньше. А вот она... Я даже ее техник не знаю.

0

28

...*девушка пасматрела на Ли и немного запнулась...так как никто кроме её каманды т.е. Шино и Киба столько внимания с самого детства не праявлял*...эм....спасибо большое...но думаю не стоит...*неуверенно сказала Хината и встала с земли*...ещё раз спасибо за тренировочный бой...я сейчас я пажалуй пайду...
...*неуверенно бросив взгляд на Тамико Хината направилась к выходу*...
...нет....нильзя...я бы очень хатела чтобы мне помагли...но я далжна сама...я только займу чужое время если папрашу тренироваться со мной...нихачу никаму мешать...*падумала Хината ухадя*...
===) Улицы

+1

29

Не из чего выбирать... Он не может использовать ничего, кроме тайдзюцу?! Разве... Разве бывают такие нинзя?!... Невозможно...
Девушка села под дерево. Она выглядела очень удивленной, ей даже не удавалось сохранять на лице обычное пофигистическое выражение.
Значит... Ты можешь использовать только тайдзюцу. Чесно говоря, я даже не думала, что есть такие нинзя. Это просто потрясающе...
Действительно... Я бы никогда не подумала. Тем более, он такой сильный. Сколько же он тренировался?! Я... У меня нет больших способностей к тайдзюцу, и я долго тренировалась, чтобы достичь своего уровня. Но... Если драться с ним всерьез... Я бы проиграла.

0

30

Ли улыбнулся. Он почувствовал, что Тамико немного удивилась.
Это не потрясающе. Просто ты не знаешь как я тренируюсь. 1000 отжиманий, приседаний, пресса, ударов рукой и ногой, 1000 кругов по Конохе бегом и на руках. И это только разминка. К тому же, все это я делаю в утяжелителях.
А остальные техники... Я немогу использовать даже Обмен, обычных клонов, и превращение. В общем, вообще ничего. Но при этом, я шиноби. Причем, не самый слабый. *немного погрустнел* Но и недостотачно сильный.

Задумчиво посмотрел на Тамико.
Хммм... Ты недавно в Конохе? Я раньше тебя не видел...
Расслабился и закрыл глаза.
Я тут подумал... Может нам сразится, когда я немного отдохну? 

0

Вы здесь » Ролевая по первому сезону Наруто » Окрестности » Тренировочные полигоны