Только разминка... Некоторое время назад, услышав такое, я бы хлопнулась в обморок.
Недостаточно сильный, да? Имеешь ввиду парня, который у тебя в команде? Он ведь брат Хинаты, кажется.
Насколько я знаю, он был лучшим выпускником академии в прошлом году. В этом лучший - Учиха Саске... Брат Итачи-сана. Интересно было бы на него посмотреть.
Я в Конохе достаточно давно, чтобы знать такие вещи.
А и правда... Сколько же я здесь уже?.. Год... Или два... Но в любом случае, привычки дают о себе знать. Порой информация может сыграть решающее значение.
Сразиться? Что ж... Я не против.
Тренировочные полигоны
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312008-04-16 20:37:16
Поделиться322008-04-16 21:35:22
Ли усмехнулся. Он понял, что Тамико немного удивлена.
В общем-то, вы правы. Я говорил о Неджи. Но... Я довольно слабый шиноби. Хотя могу победить у некоторых генинов. Если я прав, то могу победить и Учиху Саске. Мне кажется, я знаю как его одолеть.
Задумался. Он задумчиво посмотрел на Тамико.
Хмммм... Мне кажется, что она не хочет говорить о себе. Возможно она что-то скрывает.
Что ж... Я могу сразится с вами. Но... Было бы лучше мне сначала отдохнуть. Если вам что-то нужно или хотите поговорить, можете пойти со мной. Я пойду пройдусь по окрестностям.
Поделиться332008-04-16 21:46:27
Заманчивое предложение, но я, пожалуй, откажусь. Предпочитаю ночные прогулки в одиночестве.
И не по окрестностям, а по крышам.
Я пока останусь здесь. Когда никто не тренируется, это очень спокойное место. Меня вполне устраивает.
Девушка подняла голову и сощурившись посмотрела на небо.
Черт... Так спать хочется. Я ведь уже несколько ночей нормально не сплю. Дурацкие кошмары! Но, с другой стороны, они обычно предвещают что-то плохое. Наверное, что-нибудь случится.
Она вновь посмотрела на Ли.
А на счет боя... Если не найдете меня здесь, то я буду где-нибудь в лесу.
Скорее всего. Бой, да? Проиграю, скорее всего.
Поделиться342008-04-16 22:03:01
Ли усмехнулся. Он уже почти восстановился, но хотел пройтись.
Заманчивое предложение? Она что издевается? Что же в нем такого заманчивого?
Ли улыбнулся Тамико.
Что ж... Я пойду пройдусь. Если что, я буду на водопаде. Вдруг вам захочется сразится раньше. Если же нет, то я вас найду. Мне интересно сразится с вами.
Ли развернулся и неторопливым шагом пошел к выходу. Затем остановился около мишеней, подпрыгнул и метнул кунаи в разные мишени. Убедившись, что он не промахнулся, Ли собрал кунаи и пошел к водопаду. Он не очень хотел быть в одиночестве, но в то же время, он хотел помедитировать.
Хотя бы отдохну...
--->Водопад
Поделиться352008-04-16 22:24:03
Девушка улыбнулась, а потом тихонько рассмеялась. Она растянулась на земле, наблюдая за облаками, плывущими по небу.
Ну надо же. Когда я успела стать такой язвительной?.. Неужели характер улучшается?...
Тамико закрыла глаза.
Этот Ли... Он интересный парень. Похоже, меня ждет тяжелый бой. Но я не собираюсь сдаваться. Постараюсь драться в полную силу.
Она на секунду открыла глаза и вновь их закрыла.
А я ведь все еще слышу... Слышу внутри себя крики тех людей...
Мысли крутились у Тамико в голове и она сама не заметила, как заснула.
Поделиться362008-04-16 22:47:51
Ли вернулся где-то через час. Он вбежал и тут же заметил Тамико. Увидев, что она спит, он стал вести себя тихо, чтобы не разбудить ее. Он невольно улыбнулся. Сейчас она не выглядела сильной. Но он видел ее тренировку и подозревал, что он не так просто как кажется.
Ей нужно отдохнуть. Похоже она утомила себя тренировками. Хотя, возможно, у нее какие-то проблемы. Что ж.. Пусть отдохнет. Мы будем сражаться во всю силу и ей нужно отдохнуть. Надеюсь, я не наврежу ей. Главное не открывать врата и все будет ок.
Ли сел рядом с Тамико и прикрыл глаза. Прищуришвись, он смотрел то на нее, то куда-то вдаль. Он ни о чем не думал. Просто сидел и смотрел вдаль, иногда поглядывая на Тамико. Он выглядел умиротворенным. Сейчас он был расслаблен. Он просто отдыхал в ожидании боя.
Поделиться372008-04-17 10:36:09
Девушка медленно открыла глаза и села.
Я что, уснула? Но... Странно, но мне не приснилось ничего плохого.
Она повернула голову и увидела Ли.
Уже пришел... Долго я, однако. спала. Ну ничего.
Она поднялась и отряхнулась, затем поправила выбившиеся из-под заколки волосы.
Прости, что уснула. Надеюсь, не пришлось долго ждать?
Итак... Бой... Деремся в полную силу. Главное, держать себя в руках. Иначе может случиться непредвиденное.
Поделиться382008-04-17 12:09:37
Шиноби поднялся и улыбнулся Тамико.
Ничего. Я недолго ждал. Итак... Ты готова к бою? Предупреждаю, я буду драться всерьез. Если выдохнешся, сразу предупреди меня. Иначе тебе будет плохо.
Парень глубоко вдохнул и резко выдохнул. Затем стал в боевую стойку. Лицо было серьезным и сосредоточенным. Он не хотел проигрывать. Но и не хотел легкой победы.
Если я проиграю... То буду выполнять разминку три дня без перерыва. Я не подведу вас, Гай-сенсей!
Ли напряг все мышцы и стал ждать действий противника. Он не собирался нападать первым. Он хотел немного узнать о ее силе. И тогда уже контратаковать.
Посмотрим на что ты способна. Начинай.
Поделиться392008-04-17 20:34:17
Хочет оценить силы. Тогда начнем с простого. Я видела его тренировку, а козыри всегда надо оставлять на потом...
Буншин но дзюцу!
Около девушки появилось шесть ее клонов. Семь Тамико одновременно атаковали Ли шурикенами. Мгновенно после этого все семеро окружили парня и напали на него, нанося удары.
Это он легко отобьет... Но позволит мне примерно представить, насколько нужно опасаться ближнего боя... Тем более, что я не спец в нем. Дальний бой у меня получается лучше.
Поделиться402008-04-17 20:47:18
Ли усмехнулся и резким движением вытащил кунай и отбил им все сюрикены. Ему было легко. Когда клоны атаковали его он подпрыгнул и нанес круговой удар ногой.
КОНОХА СЕНПУУ!
Затем парень отпрыгнул, сделал красивое сальто и приземлился радом с Тамико. Он двигался очень быстро т.к. он не одевал утяжелители. Затем он сделал быструю серию ударов кулакми и удар ногой. Ли отбежал и стал в защитную стойку.
Хммм... Она только начала. Зря она сделала клонов. Они мне не помеха. Слишком слабы и медлительны. Посмотрим, что будет дальше.
Ли сосредоточенно смотрел на Тамико. Он немного передвигался вбок. Затем он резко сорвался с места и начал атаку руками и ногами.
Поделиться412008-04-17 21:10:22
Черт...
Тамико отлетела от Ли на несколько метров, получив сильные, но не повреждающие главным органам удары. Она быстро вскочила и начала уворачиваться от последних ударов Ли. Сказывались тренировки с Итачи и Кисаме, девушку задело всего несколько, но достаточно значительных, ударов. Она резко отскочила от парня на расстояние.
Блин... Знала же, что не стоит навязываться на ближний бой. Надо держать расстояние.
Девушка быстро сложила нужную печать.
Райтан но дзюцу!
Тамико ударила ладонью в землю, направляя пока еще не видимый разряд электричесва в Ли.
Пока он стоит на земле, его это коснется.
Поделиться422008-04-17 21:33:58
Ли постоянно пермещался на очень большой скорости. Затем, он резко выпрыгнул вверх сделал сильный удар ногой сверху вниз. Он не знал, попал ли он в Тамико. Приземлившись, он почувствовал сильную боль. Однако, он мог двигаться, хотя и медленнее. Ли вытащил десять кунаев и сетнул их в Тамико. Сам, использовав Каге Буйо, оказался за ее спиной и нанес сильный удар ногой в спину и несколько ударов по разным точка. Голова, спина ноги. Бил руками и ногами.
Даже если я двигаюсь медленнее... У меня достаточно сил драться. Хотя... Я не знаю, что еще у нее в запасе. Боюсь, что я могу проиграть... Нужно скрыться и обдумать все.
Ли продолжал наносить улары а затем, подпрыгнул и сильно ударил ногой в землю. По земле пошли разломы и поднялось большое облако песка и пыли. Когда оно рассеялось, Ли исчез. Он уже спрятался где-то в зарослях.
Поделиться432008-04-17 21:48:15
Каварими но дзюцу.
Первый удар Ли попал в бревно. Но только Тами приземлилась, как в нее полетели кунаи. Девушка уклонилась от семи и еще три поймала, метнув их обратно, хоть это и было бесполезно. Ли в это время уже находился за ее спиной. Один из его ударов сильно задел девушке руку, от остальных она с большим трудом сумела уйти. Тамико забралась на дерево точно вовремя. По земле пошли разломы. Облако пыли на некоторое время закрыло поле зрения. Когда она рассеялось, Ли уже не было.
Решил обдумать стратегию... Ну что ж, мне это на руку. Кстати, о руках. У него еще много сил а вот у меня кажись одна рука скоро отнимется. Больно...
Буншин но дзюцу
Пять клонов Тамико появились на соседних деревья. Они должны были найти и отвлечь Ли, пока девушка готовилась применить технику удушения.
Поделиться442008-04-17 21:55:01
Ли спрятался в зарослях неподалеку. Он видел Тамико и видел ее клонов. Однако, он решил ей подыграть.
Я атакую клонов, но слежу за ней. А она пусть думает, что я не знаю где она. Я почти восстановился от тока. Он был не очень сильным. Похоже, он действует временно. А значит, я мог вернуться к своей скорости.
Парень быстро выбежал из укрытия и набросился на клонов. Он постепенно уничтожал их и когда развеялся последний, он резко развернулся в сторону Тамико и бросил 5 сюрикенов.
Плохо дело... У меня осталось 5 сюрикенов и 5 кунаев. Ещи немного и...
Генин незаметно обернул кунай взрывной печатью. Использовав Каге Буйо, он оказался далеко за Тамико и быстро бросил взрывной кунай ей под ноги.
Ха! Посмотрим, кто кого!
Поделиться452008-04-18 20:11:47
Каварими но дзюцу.
Вместо Тамико взорвалось очереное бревно.
Атака со спины взрывной печатью? Я была о вас более высокого мнения.
Черт... Ему-то хорошо, только тайдзюцу использует...
Тамико оказалась у Ли за спиной.
Буншин но дзюцу.
Еще пять клонов появились и быстро окружили Ли. Каждый атаковал несколькими шурикенами и сразу после этого, не останавливаясь ни на секунду, начали атаковать кунаями вплотную к Ли. Тамико атаковала так же, как и клоны. Она была уже не прямо за спиной парня, а немного справа. Незаметно сложив одной рукой печать, она прошептала:
Карамеру но дзюцу.
Управляя почти невидимой, особенно на такой скорости, проволкой, Тамико направила ее прямиком на Ли. Вся атака, начиная с создания клонов, была очень быстрой, словно девушка и не задумывалась, а делала все на автомате. Все было рассчитано на то, что Ли будет отбивать шурикены и кунаи, а как только обернется к настоящей Тами, запутается в проволке. А, так как, она контролировалась чакрой, разорвать ее было невозможно. Но при этом, даже если бы Ли каким-то чудом заметил проволку и отвлекся на уклонение от нее, часть шурикенов и кунаев все-таки попала бы внего. Уклониться от всех проводящихся Тамико атак было невозможно даже при скорости Ли, тем более, что эффект даже от того небольшого количества тока не проходил так быстро.
Жаль, земля немного ток заземляет. Надо было побольше разряд сделать...
Поделиться462008-04-18 21:37:48
Ли легко отбивал сюрикены и кунаи, т.к. для его скорости атака была очень медленной. Он наносил удары по клонам и легко уничтожал их. Затем, он развернулся к Тамико и попал в проволоку.
Ксо! Что за черт? Меня что-то спутало... Есть лишь один способ вырваться...
Ли стал очень быстро собирать чакру. Тамико ничего не успела бы сделать. И наконец...
Первые врата... Открыты!
Из тела парня начала вырываться чакра. Она разорвала путы и Ли тут же исчез. Он оказался за спиной Тамико и нанес удар снизу вверх. Затем, побросив ее, прыгнул за ней и начал готовится к выполнению Омоте Ренге.
Если она ничего не придумает... Это конец.
Поделиться472008-04-18 21:54:14
Что? Какого черта?
Когда Ли разорвал проволку, девушка почувствовала теплую струйку крови, стекающую по ладони. После этого она получила два сильных удара и оказалась в воздухе. Ли был у нее за спиной.
Ксо... Что это вообще за прием такой?...
Боль пронзила все тело девушки.
Слишком сильные удары... Мне с ним не справиться... Так стоп, прекратить панику. Он сейчас как раз сзади меня. Поскольку прием не закончен, контратаковать он не сможет.
Карамеру но дзюцу.
Металлическая проволка опутала Ли. Теперь Тами была готова к тому, что она может порваться и вложила в управление чуть больше чакры.
А теперь... Райтан но дзюцу.
Сквозь проволку, отлично пропускавшую ток, девушка послала в Ли самый большой разряд электричесва, на который была способна. Его силы хватило бы, чтобы вырубить даже взрослого человека. Плюс к этому она настолько сильно, насколько смогла, затянула проволку.
Поделиться482008-04-18 22:07:40
Ли считал бой завершенным и очень удивился, когда почувствовал сильную боль.
Ксо! Но ничего. Я могу завершить бой вничью. Хотя... Кому-то придется тащить меня до больницы...
Ли вспомнил свой девиз... Свою команду... Гай-сенсея...
Я... Не... Сдамся... Пять врат чакры... Открыты!!!!
Ли лекго оборвал проволку и перестал чувствовать боль. Он обхватил Тамико руками и понесся вниз раскручиваясь. Однако, у него не хватило сил отпрыгнуть и он немного получил отдачу. Затем, он отлетел далеко в бок и не смог подняться.
Ксо! Какой же я слабак...
Ли уткнулся лицом в песок и остался лежать так. Он даже не знал, смог ли закончить технику. Возможно Тамико вырвалась.
Поделиться492008-04-19 20:41:49
За несколько секунд до удара Тамико все-таки сумела вырваться, потратив на это почти все оставшиеся у нее силы. Однако, она с большой скоростью отлетела в сторону и с силой ударилась спиной и головой о дерево. Девушка почувствовала, как по лицу стекает кровь. Также, кровь тонкой струкой стекала из уголка рта. В противоположном углу, лицом в песок лежал Ли.
Так что, ничья?...
Тами поднялась, держась за дерево, хотя руки, бывшие в крови сильно скользили по стволу. Затем девушка медленно подошла к лежащему парню, оставляя на песке кровавый след. Уже рядом с Ли, она полностью ослабла и упала на спину. Девушка лежала и смотрела на небо, в голове крутились какие-то спутанные мысли. Она скосила глаза на Ли. И даже в таком состоянии у Тамико нашлись силы съязвить
Эй... Если нас сейчас кто-нибудь не найдет, я точно умру от потери крови.
Поделиться502008-04-19 21:31:37
Ли с трудом поднялся на ноги. Он был очень вынослив и еще мог ходить. Но о продолжении боя речи и быть не могло. Они был измотан.
Она сильна... Ксо! Я слабак. Полный ноль. Вспыльчивый бездарь....
Ли подошел у Тамико и протянул ей руку.
Можешь встать? Тебе нужно в госпиталь. Я помогу тебе дойти. Хотя... Погоди, я сейчас.
Ли достал из сумки для снаряжения бинты и какяю-то мазь, аккуратно перевязал руки Тамико.
Так будет лучше. По-крайней мере, кровь остановится. Но тебе лучше сходить в госпиталь. Идем, я тебе помогу. Обопрешься об меня и пойдем. Мне тоже не мешает заглянуть к медикам.
Ли устало улыбнулся. Его выносливость поражала. Он мог спокойно ходить и двигаться. Однако, он абсолютно не мог использовать скорость и не мог драться.
Хорошо, что я не использовал врата на всю мощь... Мы бы оба умерли...
Поделиться512008-04-19 21:43:05
Девушка немного удивленно посмотрела на Ли и растерянно улыбнулась. Затем встала с помощью парня и облакотилась на него.
Спасибо...
Странно... Почему он так себя ведет... Мне...никогда в жизни не помогали. Все вокруг всегда говорили, что я должна сама всего добиваться. А сейчас... Я ведь возможно пыталась его убить, просто не отдавала себе в этом отчета.
Тамико посмотрела на перебентованные руки.
Как ему хватает выносливости?.. Похоже, мне действительно еще учиться и учиться.
Поделиться522008-04-19 21:56:48
Ли подхватил Тамико и пошел с ней по направлению к госпиталю. По дороге он размышлял над своими действиями.
Я снова не удержался... Снова открыл врата... Я же мог убить ее и убил бы... Если бы не сдержал себя в последний момент. Нужно быть осторожнее...
*смущенно* Извини... Я не хотел тебя повредить так сильно... Просто... Я не люблю проигрывать. В следующий раз, я буду осторожнее. Я помогу тебе добраться до госпиталя.
Было видно, что Ли трудно, его мышцы напрягались до предела, но переубедить его было невозможно. Он был очень упрям.
Ли ненадолго остановился и отправился к больнице.
--->Госпиталь
Поделиться532008-04-19 21:58:12
Ли подхватил Тамико и пошел с ней по направлению к госпиталю. По дороге он размышлял над своими действиями.
Я снова не удержался... Снова открыл врата... Я же мог убить ее и убил бы... Если бы не сдержал себя в последний момент. Нужно быть осторожнее...
*смущенно* Извини... Я не хотел тебя повредить так сильно... Просто... Я не люблю проигрывать. В следующий раз, я буду осторожнее. Я помогу тебе добраться до госпиталя.
Было видно, что Ли трудно, его мышцы напрягались до предела, но переубедить его было невозможно. Он был очень упрям.
Ли ненадолго остановился и отправился к больнице.
--->Госпиталь