Ролевая по первому сезону Наруто

Объявление

У нас очень мало людей, но можно начинать играть.))) Админы работают над поиском игроков. Если можете помочь, будем только рады).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по первому сезону Наруто » Анкеты канонов » Анкета Нары Шикамару

Анкета Нары Шикамару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Нара Шикамару

2. Клан, история клана, особенности клана. (если есть)

3. 12 лет

4. Внешность - глаза черные, волосы черные забраны в хвостик, серги в обоих ушах.Черные штаны до икр, футболка – сеточка и серый с зеленым жилет. Бандану носит на левой руке.

5. Характер. ОченЬ, ОченЬ, ОченЬ Ленивый!Шикамару - это само воплощение лени. Напрягаться он не любит, все тесты и тренировки синоби видал в гробу, а его излюбленное занятие - лежание на спине на крыше одного из зданий селения и наблюдение за облаками. Разозлить наследника клана Нара практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить. Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое. Но под этой маской ворчуна и лентяя скрывается один из самых мощных интеллектов селения (IQ, переваливающее за 200), который юный Нара весьма успешно использует, когда припрет. Сложно сражаться с человеком, который просчитывает твои действия на пару десятков ходов вперед, верно? Пускай фирменные дзюцу его семьи (управление тенями) и не настолько мощны и пугающи как, к примеру, у клана Учиха, Шикамару умеет использовать их, да и вообще все средства, имеющиеся у него в распоряжении, с воистину убойной эффективностью. Все это делает его одним из достойнейших синоби Селения Скрытого Листа, и он с честью несет это звание.

6. Биография.Родился и вырос в клане Нара, умеющим управлять тенями, пошёл в академию, потому что думал, что быть шиноби весело.... я ошибся, это такая же скука.... в общем ничё интересного в моей биографии нет и не предвидится: я доживу до 54 лет, женюсь на вмеру красивой женщине у меня будет два ребёнка (мальчик и девочка).... Напрягаться он не любит, все тесты и тренировки шиноби видал в гробу и в ниндзя он пошёл лишь по-тому, что "мне казалось так будет веселее жить". Излюбленное занятие Шикамару - лежание на спине на крыше одного из зданий селения и наблюдение за облаками.Разозлить наследника клана Нара практически невозможно, равно как и напугать или воодушевить.Настроение у Шикамару, похоже, тоже всегда одно - этакое средне-паршивое. Но под этой маской ворчуна и лентяя скрывается один из самых мощных интеллектов селения (IQ, переваливающее за 200), который юный Нара весьма успешно использует, когда припрет. Сложно сражаться с человеком, который просчитывает твои действия на пару десятков ходов вперед, верно? Пускай фирменные джутсу его семьи (управление тенями) и не настолько мощны и пугающе.

7. Каге Мане но джитсу (Теневая имитация) - позволяет растягивать свою тень. При прикосновении своей тени к тени противника позволяет управлять действиями последнего. Однако любые повреждения и т.п. также сказываются и на самом Шикамару.

Kage Kubi Shibari no Jutsu - техника удушья. Он ловит в кагемане человека, а потом душит противника тенью

Kage Nui -Шикамару создает из своих теней некое подобие "усиков". Они вполне материальны. Он может использовать их как оружие, веревку, что бы связать противника и т.д.

Kagemane Shuriken no Jutsu - Наполняет своей чакрой кунаи, что позволяет ему пригвоздить тень противника, не давая тому двинуться. Не требует поддержки чакры со стороны пользователя. Временное ограничение неизвестно.

Kageyose no Jutsu - фактически тот же Каге Нуи, только усики появляются из тени противника и действует после Кагемане. Это предоставляет полный контроль над телом без повреждений пользователю, как это было с Кагемане.

Каге Ашшо (Теневая доминация) - Шикамару кидает световую бомбу чтобы удлинить свою тень, которую он формирует в большую ладонь. После, он сокрушает протвиника этой ладонью.

Каге Гиджин (теневое воплощение) - Шикамару создаёт два клона из своей тени. Они атакуют противника, а потом обвивают его.

Кагесотэй но дзюцу - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати -  противник не может использовать нин-техники.

Кекецу-Сеге: Атака - обычная атака Кекецу-Сеге.

Кекецу-Сеге: Разоружение - урона нет. С помощью цепи (конец с кольцом) обхватывается предмет в руке противника и рывком выдергивается.

8. Генин. Коноха.

9. 10 Кунаи, 10 сюрикенов и 10 взрываюшихся свитков.

10.Коноха. Тцунаде-сама дала Шикамару задание возратить Саске. Шикамару собрал команду, какую смог за минут 30: Шикамару, Наруто,Чоджи, Киба с Акамару и Неджи. Они стоят около главных ворот, с ними стоял Рок Ли, провожал. Неджи сказал:
Расскажи нам стратегию и план.
Шикамару начал рассказывать:
В любом случае – это спасательная операция и мы будем преследователями. А это значит, что нашим врагам очень легко устроить засаду, Значит, нам нужно построение, мгновенно реагирующее на любую атаку. Если кто-нибудь отойдет в сторону и ослушается моего приказа, погибнут все! Построение будет линейным, наиболее важная позиция впередсмотрящего будет Киба твоя. Ты постоянно  гулял с Акамару, так что знаешь местность страны Огня. К тому же твое обоняние позволит не только выследить Саске, но и обнаружить ловушки по запаху врагов. Линейная формация уязвима спереди, но Акамару сможет тебе помочь, и наилучшее место для тебя – впереди. Дальше я  – лидер группы. Следуя за Кибой, я смогу отдавать приказы в зависимости от ситуации. А идущие за мной будут видеть мои сигналы. Дальше центр, третья позиция за Наруто. У тебя отличная реакция, ты смодешь прикрывать одновременно и фронт и тыл. Центральная позиция – ты основная поддержка. Опять же теневые клоны. Ну, четвертым будешь ты, Чоджи. У тебя низкая скорость, но сильный удар. Киба, я и Наруто создадут возможность, а ты нанесешь решающий удар. Твоя роль – добивание. Наконец ты, Неджи. Тебе достанется наиболее трудная задача. Используя Бьякуган, ты сможешь проверять местность и следить за тылом. Киба смотрит вперед. Я тоже, но с более широким углом зрения. Наруто на лево. Чоджи на право. Неджи, ты используешь Бьякуган и следишь за тылом. Есть вопросы?
Киба сказал:Вот теперь ты похож на Чунина.
Ли подумал:Шикамару гений. Он смог сделать столь удачное построение из случайно набранной команды. И это тот лентяй?

11. ICQ: 420565751
      E-mail: turecky_Gambit@mail.ru

0

2

Принят, но анкету закрывать не буду. Добавишь историю клана, и частоту посещения. Но можешь не спешить.

Принят

0

3

ок,я допишу.

0

Вы здесь » Ролевая по первому сезону Наруто » Анкеты канонов » Анкета Нары Шикамару