Ролевая по первому сезону Наруто

Объявление

У нас очень мало людей, но можно начинать играть.))) Админы работают над поиском игроков. Если можете помочь, будем только рады).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по первому сезону Наруто » Жилой район » Дом Шикамару

Дом Шикамару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычный двухэтажный дом. На первом этаже находится кухня, уборная, гостинная (в ней находится журнальный столик, рядом диван, также находиться камин,по обе стороны камина стоят два кресла, еще стоит книжный шкаф),уборная. На втором - спальня (в ней находиться кровать,рядом комод,шкаф).

+1

2

Шикамару проснулся. У него было веселое настроение. На лице была улыбка, глаза были радостными. Он неторопливым шагом пошел в ванную, умылся. Затем он оделся и начал готовить еду. Во время готовки он размшлял и лицо его приняло задумчивое выражение.
Надо пойти потренироваться. И вообще надо стараться поменьше лениться. Но я так не смогу, я люблю поваляться на какой-нибудь крыше, посмотреть на небо. Вот это круто!!! Но а тренировках надо быть упорнее, и станешь сильнее. Вот Рок Ли - молодец, тренируется каждый день. Надо с него пример брать. Но он слишком сильно тренируеться, до изнеможения. Я тоже буду стараться тренироваться почаще. Но не так, как Рок Ли.
Шика закончил готовить, быстро проглотил завтрак и пока он был на оптимистической ноте отправился на полигон.
---> Тренировочные полигоны.

0

Вы здесь » Ролевая по первому сезону Наруто » Жилой район » Дом Шикамару