Отличное место для прогулки. Одному, с друзьями или вдвоем. Имеются лавочки и беседки. Также есть небольшое озеро.
Парк
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-12 22:57:20
*Хината медленно прогуливалась по парку*...
Мне нужно тренироваться.... И чем больше тем лучше... Я должна доказать все что способна на многое....*твердила сама себе девушка*
Кого я обманываю? .*подумала Хината посоатрев на озеро*. Хината, не ври сама себе... Я ничего не умею*девушка была падавлена этой мыслью*
. Но...но почему? Я должна тренироваться... Я смогу стать сильнее... Пусть даже отец и весь клан Хъюго отвергли меня.... Но я сумею доказать что на что то способна...*с этими мыслями девушка медленно продвигалась к выходу из парка*
Поделиться32008-04-13 11:40:37
Ли неторопливо пришел в парк и направился к озеру. Он заметил вдалеке девушку и узнал в ней Хинату Хьюга. Он не стал звать ее, поскольку не хотел ей мешать. Он подошел к озеру и задумчиво посмотрел на водную гладь.
Тут так спокойно... Надо бы приходить сюда почаще. Например, после тренировок.
Ли закрыл глаза. Он погрузился в мечты. Лицо было спокойным и умиротворенным. Затем, он открыл глаза и улегся на траву. Стал смотреть на небо.
Поделиться42008-04-13 13:42:11
...Увидев парня Хината сразу панила что это Ли по его зелёному кастюму....
...аказывается не одна я люблю гулять по парку так рано....*падумала она*
..не решившись падайти или сказать что нибуть Хината всё ещё шла в направлении выхода из парка....
...я должна больше тренироваться...вот даже если взять Ли..он столько тренируется...а я??....что делаю я...гуляю па парку вместо того чтоб тренироваться.....
..решено....прямо сейчас атправлюсь на тренировку....*с этими мыслями девушка вышла из парка*....
====) Тренировочный полигон
Отредактировано Хината Хъюго (2008-04-13 13:51:56)
Поделиться52008-04-13 15:03:37
Посмотрел вслед Хинате. Задумался.
Похоже, она идет тренироваться. Хммм... Мне бы тоже не мешало. Возможно, я смогу помочь ей с тренировками, а если нет, то потренируюсь сам.
Неторопясь поднялся, и пошел к полигонам. Постепенно перешел на бег. Наконец, помчался во всю скорость.
Я должен тренироваться! Я должен победить Неджи! Гай-сенсей, я не подведу вас!
Ли со всех ного мчался к полигонам.
--->Тренировочные полигоны.