Ролевая по первому сезону Наруто

Объявление

У нас очень мало людей, но можно начинать играть.))) Админы работают над поиском игроков. Если можете помочь, будем только рады).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по первому сезону Наруто » Жилой район » Поместье клана ~Хъюго~

Поместье клана ~Хъюго~

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...большой дом...есть внутренний двор...но пока сдесь пустеет...так как никого из клана нет...многие отправились на миссии....

0

2

*придя к поместью Хината всё ещё с трудом стояла на ногах*...я дома...неужели...
*девушка медленным шагом вошла в поместье, поднялась по лестнице и пройдя по каридору вошла в свою комнаты*...*затем Хината огляделась и пройдя к пастели сняв куртку и обувь, улеглась на постель*
...как же я устала...у меня нет сил...ну ничего сейчас полежу немного и всё будет в порядке, это всё таки тренировка так и должно быть. конешно не считая раны.
*девушка не заметила как уснула*
http://i040.radikal.ru/0804/ba/3610f2a7521d.jpg

0

3

...*проснувшись через несколько часов Хината огляделась и поднялась с постели*...
..сколько же я спала...как болит голова....ксо я же вся грязная и так я спала...*девушка очень удивилась и резко всачила с постели но сразу села обратно*...ай...как больно...всё болит...ничего сибе тренировочка...
*затем девушка медленно встала взяла из шкафа полотенце и пошла в душ, после некоторого времени она вернулась в комнату обёрнутая в полотенце*...ну вот...так гораздо лучше...
...*девушка поменяла постельное белье и одела домашнюю одежду*...
....*затем Хината сново зевнула*...похоже я так и не выспалась...да ещё и тёплая вода вызывает во мне сон...думаю прилягу ещё на немного......*Хината сново легла на постель и укралась одеялом*...
...набирусь сил и прадолжу тренировку...*падумала девушка и заснула*...

0

4

...*через пару часов Хината открыла глаза и сев на постель потянулась, тело ещё болело но девушка не обращала на боль внимания*....как хорошо....*воскликнула девушка*...я наканец выспалась....за долгое время...
*Хината встала с постели и оделась*...как же я проголадалась...пара перекусить....*девушка спустилась на первый этаж поместья прошла блинный коридор и очутилась на кухне, затем она приготовила себе чай и рамен, позавтракав девушка вышла во внутренний двор*...хм...тело ещё побаливает...но уже гараздо лучше...ещё немного и я смогу вернуться к усовершенствованию техник...хатя боль не помешает мне тренировать своё тело...
...*Хината приняла упор лёжа и начала делать отжимания*....1....2....3...4....*щитала она про себя*....

Отредактировано Хината Хъюго (2008-04-24 12:49:17)

0

5

...98...99...100...*через некоторое время закончила Хината, так как тело ещё пабаливало сделать отжиманий больше ей было трудно*...*девушка села на траву*...фух...я немного устала...руки чуть забалели...*девушка пасматрела себе на руки*...а вроде бы отжалась мало...неужели тренировка в лесу Смерти даёт о себе знать...но почему...результат должен быть в лудшую сторону....*Хината весьма удивилась этому*
...так ладно...пара продолжить...*Хината встала на ноги..потянулась, затем начала присядать*....
...1....2...3..*сново начала щитать про себя*....
*после некоторого времени*
...148...149...150...*девушка сново села на траву*...ладно..на первое время приседаний хватит....теперь меткость.....*Хината прошла немного, где стояли 6 деревьев вкруг, она встала в центр этого круга вытащила из дорожной сумки кунаи и подпрыгнув швырнула их в мешени которые были на деревьях, а когда приземлилась посматрела на свои результаты*...5 из 6...ксо один кунай мимо....какая же я касая...*вытащив кунаи из мешений Хината начала сново, затем она начала тренироваться также только с сюрикенами*...

0

Вы здесь » Ролевая по первому сезону Наруто » Жилой район » Поместье клана ~Хъюго~