Лес Смерти всегда полон диких зверей, ядовитых растений и многих других опасных существ, вашедшему сюда грозит смертельная опастность и менно сдесь проходит второй экзамен на Чуунина...
Если уж решили вайти сюда в одиночку, то гатовьтесь к худшему...
Лес Смерти
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-04-17 15:37:56
Поделиться22008-04-17 21:38:12
Ворота Конохи====)
...*Хината уже успела отдахнуть и набраться сил...она подашла ко входу в Смертельный Лес и остановилась*
...стоит ли?...зачем?...*с тренеровочного полигона у девушке в голове крутилось большое количество вопросов...девушку сново нерешительность*
...нет...я решила...значит надо...*сказала девушка и решительно вашла в лес*...
...Бъякуган...
*сразу произнесла Хината и к глазам девушки прилелась чакра...затем Хината запрыгнула на ветку дерева и с большой скоростью памчалась в центру леса по деревьям*...
...*тут же Хината увидела с помощью Бъякугана что за ней следуют большие тигры*....(как в аниме)...
...ну вот и первые праблемы... *падумала Хината и остановилась*...нужно встретить их как падабает...надеюсь я справлюсь......*вдруг на Хинату напрыгнул один из тигров, но Хината успела отпрыгнуть и швырнуть в него 3 сюрикена затем она отталкнулась ногами от другова дерева и вытащив лески привязала тигры к дереву*...
..этого мала..он выберется...*панила Хината и сразу пустила в лески чакру, чтобы она стала прачнее*
...*тут же на неё напрыгнул другой тигр*...
...*но снова девушке памог Бъякуган и она избежала атаки тигра*...
их слишком много...1....2....3....4...*Хината вслух щитала тигров*...
....8..9...10...ксо мне не справится если они нападут все вместе...
Щугохакке Рокуджу Ёншу(Сверкающий бьякуган)
эта техника соеденяет природную гибкость Хинаты и точное управление чакрой,
что дает широкий диапозон для атаки. Это техника - абсолютная защита.Техника получина в результате длительных упражнений с водой...Создание лезвия из чакры. Бросается на большое
растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу.
...*из рук Хинаты появились лезвия....Хината начала вращать кистями и нанесла тиграм немало ранений...после нескольких минут тигры ищезли...т.е. убежали*....
....*Хината облегчённо вздохнула*...слава богу...я справилась...*думала девушка*...
....но это ещё не конец...*падумала Хината и запрыгнув на ветку дерева пабежала дальше*...долго я сдесь не продержусь...скоро нужно будет возвращаться...иначе....иначе мне канец....
Поделиться32008-04-18 22:24:16
*Хината всё ещё бежала в глубь леса*...
...как ни странно но мне никто не встречался...интересно сколько вермя прошло наверна минут 20...*думала девушка всё ещё просматривая Бъякуганом территорию*
*вдруг Хината останавилась на одной из веток как вкопанная*...что??...а они что сдесь делают?...*удивлённо падумала девушка неспуская глаз с нинзя*...
(те нинзя которые напали на Сакуру,Наруто,Саске и Кабуто с целью отобрать свиток они ещё создавали клонов...которые востанавливались сами)
...как они сюда папали...ведь экзамена ещё не было...кажется у меня проблемы...и теперь серьёзные...ксо зачем я сюда пришла...но ухадить позно...но у меня есть приимущество они не скроются от меня...Бъякуганом я их найду...*Хината встала в боевую позицию*...их двое...надеюсь справлюсь...*нинзя спрятались за деревья и создали множество клонов которые тут же окружили Хинату*...
...хм...это все клоны...я вижу вас не стоит от меня прятаться...это бесполезно...*сказала девушка*
...*клону тут же начали атаку Хината резко отпрыгнула в сторону и несколько клонов связала лесками из чакр ещё нескольким нанесла пару ударов...но от этого небыло толку...затем несколько клонов напали разом...Хината успела впечатать большинство в дерево...но палучив так же несколько мощных ударов сама атлетела в дерево*
..ксо..так мне несправиться...
..*девушка собрала силы в кулак и встала*...
...пара что то делать...
Хината создаёт лезвия из чакры. Бросает их на большое
растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели лезвия возвращаются обратно в запястья девушки.
...*Хината начала быстро вращать запястиями и пакрамсала всех клонов*...это может длиться очень долго..мне надо паймать самих куклаводов...иначе я лишусь всей чакры..которой и так осталось немного..мне может не хватить на обратную дорогу...
...*лезвия ищезли...Хината одним прыжком оказалась за спинами нинзя*...хватит игр...*серьёзно сказала девушка хоть сердце её колотилось как бешенное*...
...*Хината сразу же швырнула в них 2 куная к которым была привязана леска и связала их*...
..128 ударов небес...*Хината стала атакавать сначала одного нинзя потом другого одной и той же техникой*
...2...4...16....32...64...128...
*громко считала она и когда нинзя уже несмагли двигаться после столь сильной атаки Хината упала на калени*...
...ещё одна такое нападение и мне конец...зачем я пашла сюда...
Поделиться42008-04-19 14:44:30
..*посидев на коленях несколько минут Хината встала на ноги и осматрелась...Бъякуган она всё ещё не отключала с самого начала*...
...так...пора возващаться...у меня осталось немного чакры...надеюсь хватит на обратный путь...*падумала Хината и снова запрыгнув на ветку дерева пабежала обратно к выходу из Леса*...
...*пробежав несколько минут Хината заметила что у неё сново праблемы*...
...ксо...только не это...у меня очталось мало чакры для боя...*падумала девушка и увеличила скорость...но поняв что боя ей неизбежать остановилась и спрыгнула с ветки дерева на землю*...
...*перед Хинатой приземлилась большая стрекоза которая была раз в 10 больше самой Хинаты*
...нет...мне не справиться...*на лице девушки стояло удивление от стольстранного зверя*...
...я не магу отступить...я уже сдесь...мне придётся обораняться...*Хината резко прыгнула и швурнула в летающего монстра 5 сюрикенов...оружее попало в цель но причинило гигантской стрекозе вреда...лапой стрекоза откинула Хинату в дерево....врезавшись в ствол дерева...с уголка рта Хинаты потелка небольшая струйка крови*...
...ксо...что же делать...*девушка встала на ноги*
* вдруг она увидела как стрекоза полетела на неё с большой скоростью*...
...*зрачки Хинаты расширелись она низнала что делать*....что делать?..что делать?..что делать?....*спрашивала себя девушка*...
..мне придётся использовать эту технику...но я не использовала её раньше...я только видела как пользовался её неджи...я должна папробывать..иначе мне конец....
Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь
абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.
...*Хината начала крутиться вокруг своей оси с большой скоростью выбрасывая приличное количество чакры из тела...когда гигантская стрекоза столкнулась с чакррой Хинаты это отбросило её далеко от девушки и стрекоза скрылась из виду*....*Хината снова упала на колени так как сил стоять небыло*....неужели..у меня палучилось...неужели...я не верю...*девушка сома не верила что только что смогла освоить технику*...
...нужно паскарей атсюда ухадить..пока кто то ещё ненапал....чакры савсем не осталось...я еле стаю...*думала девушка встовая на ноги*...
чем скорей я смагу выбраться тем лучше...*Хината собрав последние силы пабежала к выходу...но уже бежала по земле так как прыгать по веткам небыло сил*....
Отредактировано Хината Хъюго (2008-04-19 14:49:31)
Поделиться52008-04-21 13:55:04
...*Хината всё ещё недобралась до выхода из леса..сил оставалось савсем мало*...
...главное не останавливаться...доберусь до выхода из леса и тагда уже отдахну...*думала девушка всё ещё простматривая местность Бъякуганом*...
...вроде бы некого нет...это хорошо...может я всё таки избегу не нужного боя...*вдруг Хината заметила преследование*...ксо...а это ещё кто...*девушка увеличела скорость*...*но кагда понила что её скорости нехватит так как сил было мала она спряталась за дерево и тяжело дыша думала:...
...ксо...только этого нехватало...мне не выстоять...зачем я сюда пришла...*пытаясь отдышаться Хината снова начала отчаяватся в себе*...
...я такая слабая??...
...нет...я пришла сюда с целью праверить свои сила...я должна справиться...осталось немного......
*через пол минуты перед девушкой стояло 5 тигров*
...*пока тигры окрыжали Хинату...она пыталась придумать что делать*...
...боюсь мне не справиться со всеми...но папытаться надо...*Хината достала из дорожной сумки кунай и сжала его в руке...и через секунду кунай уже летел в одного из тигров...но тигр просто схватил его зубами и сломал напополам..зрачки у Хинаты расширились от удивления*..что??..неужели они такие сильные...
...*затем 2 тигра которые стояли побокам от Хинаты начали атаку но Хината резко подпрыгнула и тигры сталкнулись лбами...а девушка запрыгнула на ветку дерева*
..*патом Хината так же быстро и резко спрыгнула с ветки, и в прыжке достала 3 куная с привязанными к ними лесками и резко бросила в 3-ёх тигров эти кунаи*...далжно палучится...они не такие уж быстрые...надеюсь...
...* в 2-ух тигров она папала но 3-ий отпрыгнул от куная...но тут Хината с помощью лески и чакры поменяла направление куная и тот попал в тигра*....есть...*девушка быстро пустила чурку через лески в тело тигров и тем самым нарушила работу их органов...тигры упали на землю и начали тяжело дышать*...
...осталось 2...*Хината посматрела на 2-ух тигров которые уже начали атаку*...*Хината сново подпрыгнула, но теперь это не прошло, один тигр тоже прыгнул и задел лапой плечо Хинаты...девушка упала на землю и схватилась за плечо*
...как больно...держись Хината...я должна собрать последние силы и чары...должна...
Хината создаёт лезвия из чакры. Бросает их на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели лезвия возвращаются обратно в запястья девушки.
..*собрав последние силы и стараясь необращать внимание на боль в плече девушка оспользовала технику...когда тигры были уничтожены Хината упала не землю держась за рану в плече*...
...как больно...но нельзя сидеть на месте иначе мне конец...выход скоро...но сил нету на то чтобы даже идти...
*Хината ели-ели встала и пешком направилась к выходу из леса*
*через 15 минут девушка вышла из леса и немного пройдя села под дерево...и облокатилась на ствол дерева*
...ну вот и всё...неужели я вышла...*Хината начала кашлеть кровь рана всё ещё не давала ей пакою...Хината вытащила из дорожной сумки толстую верёвку и перевезала рану*...
...отдахну немного и обращусь в госпиталь...может мне памогут...*девушка сама ен заметила как закрыла глаза...она была бессознания*...
Отредактировано Хината Хъюго (2008-04-21 13:57:12)
Поделиться62008-04-21 14:58:10
*пробыв бессознания около 2-ух часов Хината наканец пришла в себя*...
*девушка немного привстала и снова сжала раненное плечо рукой*...
...что тут было...*возник в голове Хинаты вопрос..девушка как быдто забыло что с ней происходило последние несколько часов*
...точно...Смертельный лес...тренировка...*в голове Хинаты всплыло всё происходящее ранее*...вспомнила...похоже мне надо в госпиталь...*девушка пасматрела на своё плечо*...и чем скарей тем лучше......*Хината с трудом встала и медленным шагом направилась в госпиталь*...ну и тренировочка...меня изрядно побили...но я справилась...или нет...я всё же вышла из леса..это уже что то значит...
===) Госпиталь