Ролевая по первому сезону Наруто

Объявление

У нас очень мало людей, но можно начинать играть.))) Админы работают над поиском игроков. Если можете помочь, будем только рады).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Руби

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя персонажа
Руби Учиха

2. Клан, история клана, особенности клана. (если есть)
Ну я востновном выжила, и там по БИО (своё происхождения я придумала сама в клане Учиха)
Ну короче, Итачи Учиха устроил конкурс остаться в живых где везунчиками оказались Саске и Руби.
В клане осталось только три человека (по сюжету кажется третий не я)
Особенности клана:
Шеренган~ Глаза становиться красные с  3 запятыми внутри.  Применения~  видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу. Есть ещё другой уровень шеренгана, но я сома его не знаю, кажеться Менькью шеренган.
3. Возраст.
15лет

4. Внешность. (можно картинку. Для неканонов побробно описать словами.)
Довольно высокая 175см. Рыжие волосы. Чёрные глаза. Ну востновном картинка внизу.
Когда превращается волка выглядит: Серо, голубого цвета, с тёмно синими знаками на теле, может где то зеленый. Жёлтые глаза. Острые как бритвы когти, да и по длине очень длинные. Уши тоже весьма длинные и торчков. 7 хвостов серого цвета, кончики голубые (сначала один хвост) Грудка лохматая, белая. Сома очень высокая. Картинка внизу.

5. Характер. (для неканонов как можно более подробный)
Властная, уверенная в себе, жестокая, целеустремленная, хитрая, немного ироничная и ехидная, настороженная, решительная .Руби смелая и отважная, и вступает в любую схватку как в последнюю в своей жизни. У неё хорошо развита сила воли, поэтому она всегда завершит начатое дело и как можно скорее.

6. Биография.
Руби родилась в клане Учиха. Она выросла там с роднёй, но потом всё изменилось. Её клан убили, но она выжила. Руби тогда было 5 лет. Она не знала кто остался жив и кто разрушил её клан. Она знала одно, надо найти причину произошедшего. Руби сбежала в лес и там жила в одиночестве. Руби начала добывать пропитанья. Вот однажды на одной охоте, она повстречала стаю. Она состояла из 2 волчиц и 7 волков. Главная самка пощадила Руби  и приняла её в стаю. Руби не отказалась и жила как волк.  Руби научилась понимать волков и с ними разговаривать.
Через 2 года у Руби начались изменения. У неё стали чёрные волчьи глаза, Вырос хвост и выросли чёрные уши. Короче чёрная волчица девочка. Руби испугалась такого эффекта и начала просить помощи у вожака стаи. Вожак ей всё рассказала, Она вселила в неё демона сими хвостого волчицу, Сакфиру . Это могучий демон, который  обладает стихией огня, а вожак был не волком, а человеком, который хотел помоч девочки. Руби была в шоке от такого, но это было не зря, волчица хотела чтоб Руби была сильней, она рассказала всё о ниндзя. После она начала с Руби заниматься и научила управлять демоном. Пришло время, Руби 15 лет и волчица послала Руби в коноху, сказав что там я найду свой путь. Покинув стаю, Руби дал вожак оружия “Волче когти” . Это железные когти помогают срожаться.
В Конохе, Руби не очень приветливо встретили, за её части волка. Её назвали девочка- волк. Из- за этого, руби прятала своё добро, уши под челкой, а хвост она научилась вселять в спину, после был большой шрам виде корня. Ну вот Руби ходит в академию и учиться на ниндзя.

7. Техники и их описание. (описываем техники обоих сезонов.)
Острый коготь ~ В когти посылается огромный разряд чакр.
Волчий глаз ~ Позволяет загипнотизировать человека и обезоружить его.
Цветок феникса ~ Пускает огненные шары, можно в шары поместить предмет вроде сюрекена и отоковать.
Пламя дракона ~ Большоё количество огня пускается в человека.
Невидимая нить ~ Позволяет завязать противника не заметно.
Небесные крылья ~ Вырастают крылья белого цвета.
Превращения волчицы ~ Можно превратиться в чёрную волчицу, изменяя не только внешность, но и все органы и чувства.
Огненный шар ~ Огненный шар окружает противника и оставляет его без воздуха.
Шеринган ~  видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу.
Способности:
1.~Управлять огнём.
2.~Чувствовать как волк и делать всё как волк.
3.~Пока не могу, но демон может высвобождаться от ярости или по собственному желанию.
4.~Когда стану чунином смахнуть в страну песка и там научиться управлять песком.

8. Ранг и селение.
Генин, Коноха

9. Снаряжение.
Запас сюрекенов и кунаяв, особое оружие железные когти.

10. Пример игрового поста. Он должен максимально раскрыть персонажа. И написан по правилам. Речь жирным, мысли курсивом.

11. Связь. (если не хотите сообщать всем, скидываете админам в ЛС.)
Rubi02@yndex.ru

Отредактировано Руби (2008-04-18 22:32:45)

0

2

Мне почти все нравится. Но во-первых нет поста. А во-вторых вот это

Руби написал(а):

Шеринган ~ запоминать любую технику, видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу.

Ничего подобного. Шаринган не может скопировать любую технику. Есть клановые техники и еще кое-что, чего он скопировать не может.

0

3

А пункт 10 обезутельно, а то у меня глаза уже на лоб полезли и фонтазия не варит.
Ну ладно, я говорю не все серии Наруто глядела и подробно не знаю сейчас исправлю.

0

4

Понимаешь... Для меня пост самая важная часть анкеты. Я смотрю отыгрыш. Я не хочу принимать людей, которые буду писать посты в одну-две строчки. Посмотри какие пишутся посты у нас на роле. Именно таки мне и нужны. Если ты уверена, что справишься... Могу сделать исключение и разрешить не писать пост. Но если я увижу на роле больше 3 постов меншье чем в 4 ПОЛНЫЕ строки, я сниму тебя с роли.

0

5

Лань постараюсь, и за одно спасибо.

0

6

Ладно, ты если сможешь, напиши пост. А вообще, ПРИНЯТА.

0