Улицы Конохи.
Улицы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-13 20:34:29
Тамико медленно брела по улице. Сегодня ночью ей опять начали сниться кошмары и она не спала, гуляя по селению. Девушка потянулась.
Итак... Очередная бессонная ночь. Что-то последнее время мне частенько стали сниться кошмары
Тамико посмотрела на свою руку и сжала ее в кулак.
А я ведь такая слабая... Ни за что в этом не признаюсь, но все же... Пожалуй, надо потренироваться.
Девушка подняла голову и посмотрела на небо.
Мечта... Моя главная мечта исполнилась несколько лет назад. И что теперь. Я все еще жива, все еще смотрю на небо, облака. И все еще чувствую кровь на руках. Да... Так и должно быть.
Тами уверенно направилась в сторону тренировочных полигонов.
---> Тренировочные полигоны
Поделиться32008-04-16 16:36:16
===) Тренировачный полигон
...*Хината весьма патрйпанная шла с полигона*...
...пачему я такая слабая??...почему у меня ничего не выходит?...может я мало стараюсь?...*у девушки было много вапросов на которые она не знала ответа*....
...я так хачу стать сильнее...так хачу даказать всем что я на что то спасобна...только ничего не палучается...савсем ничего...
...*девушке савсем нехателось идти домой...она шла куда глаза гледят уйдя в свои мысли...отчаение недавало ей пакоя...может на неё давило то что она из главной семьи Хъюго и от ней ожидали гораздо большего...она сама понимала это...но как не старалась ничего не выходило*...
...почему?...почему?...почему?...*павтаряла Хината*...
...*девушка удивилась когда заметила что подходит к главным воротам Конохи*...
====) Ворота Конохи